Ausbildung Musikzug

Der Musikzug bildet zur Zeit folgende Instrumente aus:

• Trompete

• Flügelhorn

• Tenorhorn/Bariton

• Posaune

• Tuba

• Schlagzeug

Eigene Instrumente sind zunächst nicht erforderlich, viele Instrumente können vom Verein kostenlos zur Verfügung gestellt werden. Die Kosten für die Ausbildung sind ebenfalls im Mitgliedsbeitrag (siehe Downloads > Aufnahmeantrag) enthalten.

ALSO WORAUF WARTEN ???

Der Musikzug trifft sich jeden Dienstag ab 19.00 Uhr im Feuerwehrhaus und freut sich über jeden Besucher.