Einsatz Nr. 03 – 17.01.2019

Einsatzstichwort: Brandsicherheitswachdienst „Neujahrsempfang Lammetal GmbH“

Einsatzzeit: 17.30 Uhr – 21.15 Uhr

Fahrzeuge im Einsatz: TLF

Stärke FF Lamspringe: 1/1

Bericht: Für den Neujahrsempfang der Lammetal GmbH im Refektorium des Klosters wurde ein Brandsicherheitswachdienst gestellt.

Einsatz Nr. 02 – 15.01.2019

Einsatzstichwort: Technische Hilfeleistung: „Ölspur“

Einsatzzeit: 13.38 Uhr – 14.00 Uhr

Fahrzeuge im Einsatz: GW-L, MTW

Stärke FF Lamspringe: 1/3

Bericht: Im Bereich einer Tankstelle war eine größere Fläche mit Kraftstoff verunreinigt. Diese Verunreinigung wurde vom Betreiber beseitigt, sodass durch uns keine weiteren Maßnahmen erforderlich waren.

Einsatz Nr. 01 – 04.01.2019

Einsatzstichwort: Technische Hilfeleistung „Tierrettung“

Einsatzzeit:  11.40 – 12.15 Uhr

Fahrzeuge im Einsatz: HLF, GW-L, FF Woltershausen, GBM, stv. GBM

Stärke FF Lamspringe: 1/6       Gesamtstärke: 16 Kräfte

Bericht: Ein Pferd war bei Hornsen in einen Graben gestürzt. Auf Nachforderung der FF Wolterhausen fuhren wir die Einsatzstelle an. Vor Ort war eine Unterstützung durch uns aber nicht mehr erforderlich, da ein Landwirt mit seinem Traktor das Pferd bereits aus dem Graben gezogen hatte.